Новости системного интегратора Группы компаний Телеком-Сервис ИТ


Решения


 

Мы в социальных сетях



Полезные материалы

IP-телефония или VoIP (Voice over IP) – широко распространенная в мире технология. В чем ее особенности? Читайте в статье Офисные АТС переходят на технологии Voice over IP.


Кроме того, предлагаем Вам познакомиться с материалами на тему процесса перехода компании на IP-технологии и широкому спектру возможностей малых IP-АТС.


Ресурсы
ИЦ Телеком-Сервис:

ИТ-инфраструктура, системы безопасности, инженерные системы, ИТ-консалтинг
www.tls-group.ru

системы связи Avaya www.avaya-s8500.ru

унифицированные  коммуникации Cisco Systems
www.cisco-lan.ru

проектирование и монтаж датацентров
www.datacenter-ts.ru

Все сайты компании



Поиск по сайту

 

Новости компании


* Работаем только с юридическими лицами


Новости компании



Декабрь 2013

Завершено строительство распределенного контакт-центра для строительно-инвестиционного холдинга Авгур на решении Avaya Aura Call Center Elite Multichannel

На двух площадках call- центра в Москве и Подмосковье установлено 35 рабочих мест операторов и 5 мест супервизоров. В проекте также использована система записи разговоров Contact Recording, входящая в состав специализированной системы Avaya Aura™ Workforce Optimization (Avaya WFO).


  Ноябрь 2013

Выигран тендер на построение телекоммуникационного проекта для российского представительства лидера турецкой косметической отрасли

В московском Бизнес-центре будет развернута офисная телефонная сеть на IP-платформе Avaya Communications Manager 6.0. В офисе заказчика уже ведутся инсталляционные работы по установке IP-АТС и формированию сети.


  Октябрь 2013

Успешно завершен проект по IP- подключению дополнительного офиса ОАО «Концерна ПВО «Алмаз – Антей»

В новом офисе Заказчика установлены IP- терминалы, сформирован абонентский вынос и подключен к серверу управления основного офиса. Проект полностью выполнен на решениях Avaya/ ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» — российский концерн, объединяющий предприятия по разработке и производству зенитно-ракетного, радиолокационного оборудования и компонентов. Основная сфера деятельности предприятия — противовоздушная оборона.


  Сентябрь 2013

С сентября в тестовой лаборатории ИЦ Телеком-Сервис функционирует демостенд ВКС Avaya Radvision

Развернуть оборудование в демозоне стало возможно, благодаря полученным в прошлом месяце специализациям по ВКС Avaya Radvision. Теперь наши заказчики смогут на практике оценить преимущества и посмотреть возможности организации видеоконференцсвязи на базе решения Avaya Radvision. ВКС-решения Avaya Radvision отвечают последним требованиям отраслевых стандартов к качеству передаваемого видеоизображения и поддерживают разрешение класса Full HD (1920х1080) и 60 кадров/сек. Данный стандарт позволяет видеть реалистичное изображение собеседника с тонкой передачей цветовых оттенков и мелких деталей, что создает эффект полного присутствия человека в помещении.


  Июль 2013

ИЦ «Телеком-Сервис» в очередной раз подтвердила партнерские специализации Microsoft

Успешно подтверждена специализация Silver Midmarket Solution Provider. Компаниям среднего бизнеса требуются партнеры, которые очень хорошо понимают их требования к инфраструктуре, разбираются в текущих бизнес-процессах, учитывают затраты на будущее развитие. Подробнее


  Июль 2013

Построена корпоративная система связи на решении Avaya IP Office 500 для ГК «Центр Молекулярных Исследований»

Завершена поставка IP-АТС Avaya IP Office 500 и 10-ти IP-терминалов для нового московского офиса ГК «Центр Молекулярных Исследований», расположенного на улице Введенского. Для приема входящих вызовов к телефонной станции подключено 5 внешних SIP- каналов.Для соединения московского офиса с киевским представительством в единую сеть организован VPN- вынос на коммутационном оборудовании Juniper. Подробнее


  Июнь 2013

Поставка и инсталляция системы видеоконференцсвязи Avaya Radvision Scopia для ГК "Нитро Сибирь"

В центральном офисе компании Нитро Сибирь, расположенном в Красногорском районе Московской области, установлена и инсталлирована ВКС - система Avaya Radvision Scopia XT 1200. Это многоточечная система видео конференцсвязи с поддержкой 4-х участников оснащена передовой системой передачи широкополосного звука и HD-видео.


  Июнь 2013

Компания ИЦ Телеком-Сервис подтвердил статус Серебряного бизнес-партнера Avaya

Подробнее


  Май 2013

Поставка оборудования APC для XXII Олимпийских Игр 2014 года в Сочи

Компания ИЦ Телеком-Сервис осуществила поставку источников бесперебойного питания АРС для олимпийского гостиничного комплекса в городе Сочи. 6 10-ти кВт UPC планируется использовать для питания единой кампусной сети комплекса. Источники бесперебойного электропитания АРС обеспечат работоспособность сети передачи данных на период проведения Зимних Олимпийских Игр и в дальнейшее время.


  Март 2013

Построена сетевая инфраструктура московского представительства ГК Van Genechten Group

ИЦ Телеком-Сервис успешно завершила первый этап проекта по созданию сетевой инфраструктуры московского представительства Van Genechten Group (ЗАО «ВГ Контурс»), который является главным поставщиком упаковки для сети ресторанов быстрого питания Макдональдс и сети магазинов элитного чая, компания входит в известную группу компаний Van Genechten Group – крупнейшего в Европе производителя упаковки. В здании Заказчика построена единая комплексная система на основе двух сегментов: локальной структурированной кабельной сети на компонентах Panduit категории 6а и сети электроснабжения. Осуществлено внедрение сети передачи и маршрутизации голоса и данных на оборудовании Cisco Systems.


  Март 2013

ИЦ Телеком-Сервис подтвердил статус Регионального Технического Центра Ericsson-LG на 2013 год

В 2013-м году ведущий системный интегратор ИЦ Телеком-Сервис вновь подтвердил опыт и высокую экспертизу в области проектирования и построения офисных систем связи на решениях Ericsson-LG. Подробнее


  Март 2013

Построена система связи на решении Avaya IP Office 500 для итальянской производственной компании L’ISOLANTE K-FLEX

Завершены работы по инсталляции IP- АТС Avaya IPOffice 500 в новом офисе компании К-ФЛЕКС на Хорошевском шоссе, в городе Москве. В качестве решения Заказчику была предложена «чистая» IP- конфигурация емкостью 60 абонентов. Также был развернут локальный сегмент беспроводной телефонной сети DECT Avaya. Система связи объединила в единую сеть все подразделения компании: офис, склад и производство, локально расположенные в других районах Москвы Подробнее


  Февраль 2013

Первая масштабная поставка полной линейки оборудования Avaya DATA (Nortel) для гостиничного комплекса в Сочи

Серебряный партнер Avaya - компания ИЦ Телеком-Сервис заключила договор на крупную поставку телекоммуникационного оборудования Avaya DATA (Nortel) под проект создания сети передачи данных в новом строящемся гостиничном комплексе в городе Сочи. Подробнее


  Январь 2013

Модернизация телефонной сети ОАО "СНИИП" на базе IP- платформы Ericsson-LG IPECS LIK 1200

Компания ИЦ Телеком-Сервис провела модернизацию телефонной сети на базе Ericsson-LG IPECS LIK 1200 в ОАО "Специализированном научно-исследовательском институте приборостроения". Проект осуществлен в рамках долгосрочной действующей программы по замене устаревших декадно-шаговых станций на производственных предприятиях страны. ОАО "СНИИП" - одна из ведущих научных организаций в области ядерного приборостроения, входящая в холдинг «Атомэнергомаш». В зону компетенции Заказчика входят задачи повышения ядерной и радиационной безопасности ядерных установок и радиационно-опасных объектов, обеспечения радиационной безопасности населения страны и сохранения экологии окружающей среды.


  Январь 2013

Построение телефонной системы связи на решениях Avaya в московском офисе банка «Российский кредит»

В банке «Российский кредит» успешно завершена инсталляция системы связи Avaya емкостью 1000 абонентов, включая сервисные приложения и базовый Call-центр. В офисе банка в Санкт-Петербурге установлено оборудование связи и оба офиса Заказчика по VPN объединены в единую телефонную сеть. Банк "Российский кредит" создан в 1990 году и с 1998 году входит в четверку крупнейших банков России по объему активов. В состав банковской сети Заказчика входят 126 отделений и 42 филиала в городах России, дочерние банки в Грузии, Азербайджане и Туркмении, финансовая компания в Швейцарии и представительство в Лондоне.


  Декабрь 2012

Открыта завершающая стадии инсталляции по телекоммуникационному проекту для ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей»

Завершаются инсталляционные работы по модернизации системы связи для ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей». В офисе Заказчика произведен монтаж IP-ATC Avaya Communications Manager в исполнении «duplex». Начата процедура программирования станции. Установлено кроссовое оборудование, ИБП и коммутаторы Cisco Systems для соединения с прежней УПАТС. Осуществляется перенос абонентской емкости на новую платформу связи Avaya, к которой планируется подсоединить более 1000 абонентов.


 
Новости 241 - 300 из 665
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



  О компании

   Корпоративные сети и системы связи

  Унифицированные коммуникации   

  Call-центры и Контакт-Центры

  Отраслевые решения