ИЦ Телеком-Сервис - официальный партнер SPIRIT


Решения


 

Мы в социальных сетях



Полезные материалы

IP-телефония или VoIP (Voice over IP) – широко распространенная в мире технология. В чем ее особенности? Читайте в статье Офисные АТС переходят на технологии Voice over IP.


Кроме того, предлагаем Вам познакомиться с материалами на тему процесса перехода компании на IP-технологии и широкому спектру возможностей малых IP-АТС.


Ресурсы
ИЦ Телеком-Сервис:

ИТ-инфраструктура, системы безопасности, инженерные системы, ИТ-консалтинг
www.tls-group.ru

системы связи Avaya www.avaya-s8500.ru

унифицированные  коммуникации Cisco Systems
www.cisco-lan.ru

проектирование и монтаж датацентров
www.datacenter-ts.ru

Все сайты компании



Поиск по сайту

 

Новости компании


* Работаем только с юридическими лицами


Новости



20.01.2012

ИЦ Телеком-Сервис - официальный партнер SPIRIT

Компании ИЦ Телеком-Сервис присвоен статус официального партнера компании SPIRIT - разработчика и поставщика инновационной программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии.

Сертификат VideoMost Corporate Solutions Provider (VCSP) предоставляет системному интегратору право использовать новые программные решения SPIRIT серии VideoMost в собственных IT-проектах.

Как официальный партнер SPIRIT, ИЦ Телеком-Сервис наделяется следующими полномочиями:

  • осуществлять коммерческое продвижение и продажу продуктов SPIRIT на всей территории РФ
  • осуществлять монтаж, инсталляцию и техническую поддержку решений SPIRIT.

«Программный продукт ВидеоМост дает возможность быстро встроить высококачественную видеоконференцсвязь в IT-инфраструктуру любой сложности, не требует дорогостоящих каналов и оборудования и легко интегрируется с другими корпоративными системами и ПО – говорит Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT. – ВидеоМост оптимально подходит системным интеграторам, давая им больше возможностей и позволяя расширить спектр услуг, предлагаемых заказчикам».

«Присвоение статуса официального партнера SPIRIT – важное событие для нашей компании, – говорит Алексей Власов, директор департамента систем связи ИЦ Телеком-Сервис. – Мы стремимся предлагать нашим клиентам самые современные и технологичные решения, и уверены, что использование продукта ВидеоМост в реализуемых нами проектах поможет и нам, и нашим заказчикам достичь отличных результатов».

 

О программном продукте ВидеоМост

ВидеоМост – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК и мобильных устройствах.

ВидеоМост позволяет сэкономить финансовые и временные затраты на деловые поездки, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии стандартного Интернет-соединения от 512 МБ/с.

ВидеоМост поддерживает групповые видеоконференции с любым количеством участников, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая информационную и коммуникационную безопасность, а также, в отличие от Skype, полностью соответствует требованиям СОРМ. В продукте предусмотрена возможность модерации конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

 

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — мировой лидер в области разработки и лицензирования продуктов для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов, и социальных сетей в 80 странах мира и обеспечивает работу более 200 миллионов каналов связи. Технологии SPIRIT используются в популярных потребительских продуктах Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Radvision, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Veraz, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО.

Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире. В России клиентами SPIRIT являются Министерство обороны РФ, Министерство образования и науки РФ, ФСО, МЧС, Сбербанк России, ОАО «РЖД», «Натали-Турс», «ЭР-Телеком» и другие государственные и частные организации.


Возврат к списку




  О компании

   Корпоративные сети и системы связи

  Унифицированные коммуникации   

  Call-центры и Контакт-Центры

  Отраслевые решения